从检查点站点:

SecureXL :安全加速

获得专利的SecureXL是一种技术界面,可加速多项密集的安全操作,包括由Check Point的状态检查防火墙执行的操作。防火墙使用SecureXL,将操作转移到性能经过优化的软件或硬件设备上,从而极大地提高了吞吐量。
更多详情 发布 .
CoreXL :多核加速
作为首个充分利用通用多核处理器的安全技术,CoreXL引入了先进的内核级负载平衡,可提高吞吐量,以进行深度检测以实现入侵防御和防火墙的高吞吐量。使用CoreXL,可以同时实现高性能和高安全性。

高效使用多个CPU核心-CoreXL
CoreXL 是第一项充分利用通用多核处理器的安全技术。它引入了高级负载平衡功能,可以提高吞吐量,以进行防火墙上集成IPS所需的深度检查。多核中增强的处理能力使网络具有高性能和高安全性。
激活CoreXL技术后,它会立即分配一个或多个执行SecureXL加速的核心,同时充当 交通主管 。 的   其他核心  指定在每个核心上运行IPS和防火墙的实例。
例如,如果一个设备包含两个四核处理器,则两个核将执行SecureXL加速并将流量定向到运行IPS和防火墙实例的其他六个核。担任董事的核心有两个主要功能。首先,它决定安全性是否可以通过SecureXL加速此流量。其次,如果需要,它将流量分配给核心以处理其他安全检查。
ClusterXL:智能负载平衡
ClusterXL提供高可用性和负载共享,可确保业务正常运行而不会中断。 ClusterXL在冗余网关的群集之间分配流量,结合多台计算机的计算能力以增加总吞吐量。如果网关或网络出现故障,则将连接无缝重定向到指定的备份,以保持业务连续性。

——-
SPLAT专业版 –动态路由支持,组播支持,半径 SPLAT管理员的身份验证。
群集XL负载共享 –允许活动|开箱即用的主动群集。 默认情况下,SPLAT仅允许活动被动聚类。活跃活动(负载共享)模式需要许可证。
CoreXL – SPLAT无法利用 多个内核,除非您添加CoreXL许可证,该许可证取决于 您正在运行的CPU /内核数。
SecureXL –数据包加速

通过 约翰

发表评论