环境:
ASA5510
ASA 8.0(4)版
ASDM版本6.2(5)53
操作系统:Windows 2008 R2

情况:
使用Google Chrome访问ASA5510,下载ASDM-IDM软件包。文件名为dm-launcher.exe。
双击得到以下错误信息。

错误消息显示此计算机上未安装Java Runtime Environment。
Actually when using browser to open http://www.java.com/en/download/testjava.jsp page, Java info 上 this computer has shown up. It is running 上 SE 7 U9.

解:
After did lots of google research, found 上 e perfect solution here. Deinstall version 7 and install latest 6 version of java  from http://www.filehippo.com/download_jre_32/12538/

这对我行得通。

通过 约翰

关于“由于未安装Java Runtime Environment而无法安装Cisco ASDM-IDM”的15条思考
  1. 欣赏您投入网站的时间和精力以及所提供的详细信息。偶尔遇到一个博客真是太棒了,这与重新整理过的材料不同。太棒了!我已为您的网站添加了书签,并将您的RSS供稿添加到我的Google帐户中。

发表评论