PacketiX™VPN 是下一代VPN软件,可提供稳定,灵活性和可扩展性,从家庭和中小型企业网络到大型公司,Internet提供商和SaaS企业所需的高级高带宽和高负载网络。

与旧版VPN解决方案相反,PacketiX™VPN 2.0可以更轻松地集成到现有网络中,因为它可以通过LAN卡,路由器,集线器和交换机创建以太网的虚拟映像。 PacketiX 虚拟专用网 协议可以像通常的SSL连接一样处理数据包,从而轻松地在局域网和Internet上穿越防火墙和代理之类的障碍

vpn体系结构如下所示:

.

在我的家里使用的最简单的图是供远程用户登录到家用RDP服务器的虚拟集线器。设置配置步骤:
1.图

2创建一个新的虚拟集线器:
访问 虚拟专用网 在线测试环境页面 创建一个新的虚拟集线器。

3.下载 虚拟专用网 客户端安装页面中的VPN客户端 并输入新的Virtual Hub以获取配置页面

手动VPN客户端安装

您也可以手动安装和配置PacketiX 虚拟专用网 Client。
下载最新的PacketiX 虚拟专用网 客户端安装文件

操作系统版本 安装文件
视窗 32位 vpnclient-5351-en-win32-x86.exe
视窗 64位 vpnclient-5351-en-win32-x64.exe
的Linux 32位 vpnclient-5350a-r​​tm-zh-linux-x86.tar.gz
的Linux 64位 vpnclient-5350a-r​​tm-zh-linux-x64.tar.gz

4.安装vpn客户端并进行基本配置。
只需按照安装屏幕上的指示进行操作,即可轻松安装vpn客户端。
启动PacketiX 虚拟专用网 客户端管理器。然后,您将需要创建一个新的虚拟网络适配器。之后,您可以创建新的VPN连接…

就我而言,我创建了一个新的VPN客户端适配器– freevpn,以及一个新的vpn连接,其名称也为freevpn。

将计算机连接到虚拟集线器后,新的VPN客户端适配器将从虚拟集线器中的DHCP服务获得IP地址。

就我而言,我的机器的IP为192.168.30.10,另一台机器的IP为192.168.30.11。他们俩都可以
互相ping通,RDP也可以正常工作。

由于此通信是通过大多数公司防火墙允许的ssh / tcp 443端口加密的,因此可以轻松地通过边缘防火墙规则。

通过 约翰

一想到“ SSL连接上的免费VPN服务– PacketiX™VPN”

发表评论