将ESXi升级到5.5后,尝试编辑配置时,某些VMS会在屏幕截图错误之后。

“您无法使用vSphere Client编辑版本10或更高版本的虚拟机的设置。

使用vSphere Web客户端编辑此虚拟机的设置

 

解决方案是使用vSphere Web客户端。对我的解决方法是在以下两个Methos:

1.将VirtualHW.version更改为9或更低

  • 在ESXi,来自库存的远程VM
  • SSH进入ESXI.
  • CD / VMFS /卷/ Datastore1 / TestVM
  • VM的.vmx文件
  • 找到“virtualhw.version”的行。示例:VirtualHW.version =“10”
  • 将值更改为8.示例:VirtualHW.version =“9”
  • 将此VM注册回与命令的库存“Vim-cmd solo / registrvm / lvmfs/volumes/datastore1/testvm/testvm.vmx

2.使用VMware Workstation 

在Workstation中,在VM的“管理”菜单中,您可以将VM的硬件兼容更改为工作站9.0或更低,然后将其上传到ESXi,如图所示 在这篇文章第7步.

经过 Jon.

发表评论