这是Checkpoint URL筛选和应用程序控制正在执行的操作:

“ Check Point URL过滤软件刀片通过允许控制Web和Web 2.0访问来提高组织安全性。不受限制地访问Internet可能使组织面临各种安全威胁,并对员工的工作效率产生负面影响。 检查站 URL筛选刀片与“应用程序控制”刀片一起使用,可为Web和Web 2.0的使用提供全面的保护。此外,URL过滤刀片可与UserCheck技术结合使用,以向用户介绍Web使用情况。 “

要使用此功能,只需完成三个简单步骤:

步骤1.在Checkpoint Gateway属性上启用应用程序控制和URL过滤刀片

步骤2.创建应用程序策略& URL Filtering

这可能是最棘手的部分。您将必须与安全部门合作,以决定必须阻止哪些内容以及可以允许哪些内容。另外,您可能需要与法律部门联系以确保其符合当地法律。当与Identity Awareness刀片服务器进行互操作时,这些规则可以很简单,也可以很简单,而对于粒度控制应用程序和用户组则可能非常复杂。以下示例将是一个简单但通常会阻止足够多的恶意网站和应用程序。 

步骤3.从mgmt服务器推送防火墙策略 到网关并测试规则。

通过浏览一些游戏网站并测试PaketiX 虚拟专用网 应用程序,您将在浏览9yao.com网站时从防火墙网关收到通知,如下所示:
“根据组织的安全策略,应用程序/网站已被阻止。有关更多信息,请联系您当地的服务台。

使用SmartLog,可以更好地了解被阻止访问那些网站的情况。您可以双击日志以查看更多详细信息。

另外,由于网关的阻止,PaketiX 虚拟专用网 的连接失败。 PacketiX应用程序无法连接其公共vpn站点的原因是,该流量属于严重风险。

由于网站类别属于游戏,因此URL筛选器阻止了访问游戏网站9yao.com的访问。

通过 约翰

关于“启用Checkpoint防火墙应用程序控制和URL过滤的三个步骤”的2条想法

发表评论