JunOS Space的先前背景文章



Junos太空安全总监 (以前称为“安全设计”)是 Junos Space平台上的应用程序,该应用程序管理Networks SRX系列服务网关。

它可帮助管理员快速管理状态防火墙,安全情报的安全策略生命周期的所有阶段(利用Spotlight Secure cloud的威胁源来防御Web应用程序攻击,命令和控制相关威胁,僵尸网络和本地数据源),统一威胁管理(UTM),入侵防御系统(IPS),AppFW,VPN和网络地址转换(NAT)。

朱诺斯空间 是瞻博网络全面的网络管理解决方案,可简化和自动化瞻博网络的交换,路由和安全设备的管理。它包括:

在此说明中,Junos太空安全总监将添加到上一篇文章中安装的JunOS空间网络管理平台中。它将用于管理一个vSRX,该vSRX也安装在以前的帖子中。

1.下载JunOS Space的Security Director安装映像

可以从以下位置下载 JunOS软件下载站点.

2.将其添加到管理–应用程序中

选择“通过HTTP上传”按钮,然后浏览至下载文件夹。您将需要一个64M 安全 -Director.14.1R2.6.img文件。 

3.从作业–作业管理中检查

确认Security Director添加到Space后,请通过管理安装->Applications->添加申请地点。单击通过SCP上传按钮旁边的安装按钮。在安装期间,您可以从Jobs-中查看进度>作业管理窗口如下所示:

4.已安装安全管理器

安装过程将需要10到15分钟,具体取决于设备的速度。安装Security Director映像后,应该可以从应用程序下拉菜单的顶部访问。

5.管理vSRX策略(待续)第3部分

5.1导入vSRX策略
5.2变更政策
5.3发布和更新

参考:

一种。  安全总监用户指南–瞻博网络

通过 约翰

发表评论