思科于2015年3月发布了ASA软件版本9.4(x)。 发行公告 在思科网站上。我将尝试使用Vmware工作站或ESXi将其添加到我的测试环境中。我以前的文章中已经测试了一些旧的ASA版本:
这是此博客中的所有相关文章:

下载ASA v 9.4.1

这是一些我们可以从Internet找到的下载链接。
1. 思科公司 软件下载站点

2.来自 http://pan.baidu.com/s/1gdiZ7kJ (链接已删除)

导入Vmware Workstation / ESXi时出现问题

1.使用OVA文件

但是当尝试在工作站中打开时,会显示错误消息“第264行:不支持的元素“属性”。

在ESXi 5.5中再次尝试-文件->部署OVF模板...

但是,当尝试打开下载的asav941.ova文件时,似乎出现了相同的错误消息。

OVF软件包需要对OVF属性的支持
第264行:不支持的元素“属性”。

2.使用vmdk文件

I thought I may use vmdk’s file to add them into workstation or ESXi. I did find a vmware package from http://pan.baidu.com/s/1kT25ngz with following files:

不幸的是,它无法正常启动进入配置模式。最终它将陷入重启循环。我在Vmware工作站和ESXi中进行测试时捕获的屏幕截图显示了以下所有步骤:

2.1。在Vmware工作站中打开

 2.2。由于我的Vmware Workstation主机不支持VT-x,因此无法打开电源。

2.3。工作站连接到ESXi

2.4。将工作站虚拟机上载到ESXi。那成功了

2.5。 ESXi vm的配置

 2.6。它进入了重新启动循环。

原因和解决方法:

请检查我的下一篇文章-“工作站/ ESXi中的Cisco ASAv 9.4.1和ASDM 7.4.1(2)”。

通过 约翰

关于“ Workstation / ESXi(1)中的Cisco ASAv 9.4.1和ASDM 7.4.1”的10条想法
  1. 嘿,我想从百度云下载它,但是我发现在下载之前需要输入一个密码,请给我分享一次密码吗?

    我的QQ ID:69712037

  2. 嗨,Mate,感谢您提供了如此出色的帖子,我在ASAv进入重启循环时遇到了同样的问题,请您指教一下,如何解决该问题?还不确定许可是否有办法获得临时许可?

    谢谢,

发表评论