Check Point 600设备是一个集成的设备,以安静,紧凑的台式机形式提供防火墙,VPN,IPS,防病毒,应用程序可见性和控制以及URL过滤和电子邮件安全性。这篇文章介绍了Check Point 640无线ADSL +模型的基本设置过程。

Check Point的640设备旨在即插即用,并且价格实惠。目前 在CheckPoint网站上的销售价格 一部640无线ADSL +型号 is US $951 .

实际上,所有600个型号(620、640和680)都使用相同的紧凑型无风扇台式机机箱,并许可使用不同的吞吐量。 620具有Check Point完整的下一代威胁防护(NGTP)软件包,可容纳10位用户,而680可容纳50位用户。本文中测试的640型可容纳25位用户。

八个千兆位端口处理LAN任务,另外两个用于WAN和DMZ功能。这些设备都带有一个集成的802.11bgn无线AP和ADSL2 +调制解调器,可以通过申请许可证来启用它们。

可以通过首次设置向导在几分钟之内通过基于浏览器的Web界面轻松配置它。 它支持下一代威胁防护软件刀片,该刀片具有比下一代防火墙更好的保护。更多功能介绍已发布 “ Check Point 600功能评论”.

下一代防火墙 与NGTP:

软件刀片
下一代防火墙
NGTP
防火墙功能
身份意识
入侵防御系统 ec 虚拟专用网
进阶网路& Clustering
行动存取1
入侵防御系统
*
应用控制
*
网址过滤
*
防毒软件  
*
反垃圾邮件& Email 安全
*
反博特
*
下一代防火墙   =下一代防火墙;   NGTP  =下一代威胁防护

配置步骤:

1.打开浏览器,指向从您的网卡dhcp信息中找到的网关ip。

它将自动加载首次配置向导。

2.身份验证详细信息。

在此页面中,向导将要求您更改管理员用户名和密码。

3.设备日期和时间设置:

4.设备名称

5.配置Internet连接

如果您不确定您的Internet链接,可以稍后进行配置。它支持DCHP,静态IP,PPPoE,PPTP,L2TP和网桥。另外,如果您有多个Internet连接,则它支持高可用性和负载平衡。 

6.本地网络

有八个LAN端口。可以将每个VLAN分配给不同的VLAN,也可以将其中一些分组为一个VLAN。 

7.无线网络

可以将无线网络与本地网络分开,以为本地服务器提供更高的安全性。它也可以用作访客热点网络,为访客提供便利和安全。

8.管理员访问

9.设备注册

10.软件刀片激活

11. Log into //192.168.2.1:4434, which is Appliance LAN ip address.

性能测试:

1.在启用所有软件刀片的情况下进行无线性能测试。

令人失望的结果,速度仅为116KB / s

2.关闭所有刀片。

无线文件传输性能再次测试,好于1.98MB / s:

3.有线端口文件传输:

有线端口连接的结果超过42MB / s。

通过 约翰

发表评论