客户要求在他们的UTM 272设备上进行全新安装,显然USB记忆棒或USB CD-ROM是最佳解决方案。检查站 sk65205 详细解释了所有步骤。我确实遵循了Check Point的说明,但是在使用USB记忆棒时仍然遇到问题。这是我所做的所有步骤。

1.准备USB记忆棒

我正在使用Kingston Traveler G3 8G USB记忆棒,其中显示了Check Point sk92423(哪些USB闪存盘可与ISOmorphic Tool一起使用)。

2.使用ISOMorphic制作R77.20可启动USB记忆棒。

3.在插入USB记忆棒的情况下启动设备

将USB记忆棒插入两个Check Point Appliance UTM 272 USB端口之一。开机设备:

4. BIOS配置

按TAB或DEL进入BIOS设置预订设备。选择了USB-HDD和USB-CDROM作为引导设备。

5. USB记忆棒不起作用

不幸的是,系统不是从USB设备启动的,而是从内部硬盘驱动器启动的。我确实从引导屏幕中发现以下错误消息:

USB 1-2:设备不接受地址2,错误071

 6. USB CDROM Worked

没关系,我如何在设备上进行配置,USB仍然无法正常工作。我放弃了尝试另一个UTM272,但结果相同。最终我得到了一个USB CD-ROM,将相同的图像刻录到DVD中,它使我进入了SYSLINUX页面。

 7.使用这些选项,唯一的工作是Smart-1选项。 

 8. Installing

输入Smart-1选项后,安装将完全自动。

9.完成安装

等待大约15-30分钟,整个安装将完成,您的控制台窗口将显示可以使用新映像安全地重新启动设备。设备LCD屏幕也会显示***已安装*** R77.20124。重启设备,您将获得全新安装的R77.20。顺便说一句,首次安装向导将用于将LAN端口IP设置为192.168.1.1的设备进行配置。用户名为admin,密码为admin。

笔记:

我用笔记本电脑测试了该记忆棒,它能够从USB记忆棒启动,并且在笔记本电脑上确实出现了SYSLINUX提示。为什么要在UTM 272上不工作,让我困扰了几天。

由于USB CD-ROM正常工作,因此我决定将USB Stick抹掉,然后在另一台笔记本电脑上再次尝试ISOMorphic。这次,USB记忆棒起作用了。我猜想,当ISOMorphic制造可引导的USB记忆棒时,您的计算机将影响记忆棒上的最终图像。

2016年10月的更多笔记;
在Check Point 2012 4200设备上再次尝试安装R77.30。我使用的USB记忆棒与之前的帖子相同。在此处添加了更多屏幕截图和文字:

插入USB密钥后(如果已识别),您将有机会运行安装程序或从网络启动它。

您可能会收到一条错误消息,指出USB 3-1:设备描述符已读/全部,错误-71

如果一切顺利,您将获得SYSLINUX 4.06引导屏幕,并选择serial作为输出:

开始安装过程

参考:

通过 约翰

发表评论