思科公司®  恶意软件防护,应用程序可见性和控制,可接受的使用策略控制,深入的报告以及对企业网络的安全移动性。 

思科公司 WSA是可在显式模式(代理自动配置[PAC]文件,Web代理自动发现[WPAD],浏览器设置)或透明模式(Web缓存通信协议[WCCP],策略-基于路由[PBR],负载均衡器)。与WCCP兼容的设备(例如CiscoCatalyst®6000系列交换机,Cisco ASR 1000系列汇聚服务路由器,Cisco Integrated Services路由器和Cisco ASA 5500-X系列下一代防火墙)将网络流量重新路由到Cisco WSA。 Cisco WSA可以代理HTTP,HTTPS,SOCKS,本机FTP和HTTP上的FTP流量,以提供其他功能,例如防止数据丢失,移动用户安全以及高级可见性和控制。思科提供满足不同要求的硬件设备(思科S690,思科S690X,思科S680,思科S390,思科S380,思科S190,思科S170)和虚拟设备WSAV(S000v,S100v,S300v)。在本文中,将使用S190来显示Web GUI的外观。
思科公司 S190设备通常作为附加层安装在
客户端和Internet之间的网络。

模型
磁盘空间
RAID镜像
记忆
中央处理器
SMB和分支
S190
1.2TB
(2×600 GB SAS)
是(RAID 1)
8 GB,DDR4
1 x 1.9 GHz,6C

根据您的部署方式
设备,您可能需要也可能不需要第4层(L4)交换机或WCCP路由器
将客户端流量定向到设备。
部署选项包括:

  • 透明代理-具有L4交换机的Web代理 
  • 透明代理-具有WCCP路由器的Web代理 
  • 显式转发代理-连接到网络交换机 
  • L4流量监视器-以太网分接头(单工或双工)


登录

报告中
报告–反恶意软件

报告–我的报告
报告–计划报告
报告–网络跟踪

报告–系统状态

报告–网站

网络安全经理

安全服务

代理自动配置文件托管设置

代理设置

系统管理

特征

通过 约翰扬

发表评论