在线将PDF转换为Word

1.词

1.1将文本转换为表格:

 

2. Visio
2.1查找& Replace


3. Excel
3.1 在新窗口中打开Excel文件
很多时候,我会 需要在不同的显示器上并排放置两个Excel窗口,因此我可以同时使用两个窗口。默认情况下,Excel会将Excel文件打开到相同的Excel实例中,您必须在同一监视器中拆分窗口或重新排列excel文件才能看到这两个文件。这是更改此行为的小技巧。 

  • 在Excel 2003中,转到“工具-> Options ->常规选项卡。确保选中了“忽略其他应用程序”选项。
  • 在Excel 2007中&2010,点击Office按钮-> Excel Options ->高级。在常规下,选中“忽略使用动态数据交换的其他应用程序”。




3.2 公式-将文本转换为数字:
= VALUE(TRIM(CLEAN(SUBSTITUTE(A1,CHAR(160),”“)))))

3.3 公式–根据另一列中的数据搜索一列字符串:

= MATCH(“ *”&(O6)&”*”,B:B,0)


3.4。跨越不同列的匹配和返回值 3.4.1
= IF(COUNTIF(“服务器”!A:A,A3)= 0,“否”,“是”)
检查工作表“服务器”列A中的A3值是否存在。如果找到,则显示“是”,否则,显示“否”



3.4.2

= VLOOKUP(A3,'Z:\ 0 Operation \ 1 Scan \ [Scan_Report_Server.xlsx] APP IP'!A:H,8,)
检查是否在文件“ Z:\ 0 Operation \ 1 Scan \ [Scan_Report_Server.xlsx” –工作表“ APP IP” – A到H列中找到A3值。如果找到,则返回同一行的第八列的值。

3.5数据透视表提示
3.5.1将多个列放入数据透视表
右键单击您的数据透视表–> PivotTable Options

3.5.2不显示数据透视表中的小计
启用经典数据透视表布局后,默认情况下,小计将显示。这是如何将其关闭:
步骤1.在数据透视表中选择一个单元格
步骤2.在功能区上,单击 设计 标签
步骤3.在“布局”组中,单击 小计,然后点击 不显示小计.

3.5.3更改数据透视表列名称

单击以选择列名称,然后按F2
3.5.4将多行分组为一个
按住Ctrl键选择要分组的行,然后右键单击以选择分组。您也可以使用F2更改分组名称。

3.6各种Excel GIF
在每个打印页面上自动添加列标题:

 

设置表格边框:

 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

用数据透视表做分组计数:

参考:
1. Excel技巧网
2. Excel公式:将文本转换为数字
3. Excel公式:在电子表格中搜索一列字符串

通过 约翰

关于“ Microsoft Office提示和技巧(Word,Excel,Visio,PowerPoint)的一种思考”
  1. Excel是Microsoft的软件程序 初学者的基本excel 这是Microsoft Office的一部分。 Excel计算被编译以制作和更改以.xls扩展名保留的电子表格。它通常用于基于公司单元的图形处理,转台和其他绘图设备中。使用Excel电子表格,您可以制定一个月度的支出计划,跟踪业务成本,或在Excel电子表格中分类和组成许多信息计算。

发表评论