高级设计


保管库备份步骤

步骤1:Vault备份实用程序(PAReplicate.exe)在Vault的Metadata Backup文件夹中生成元数据备份,然后将Data文件夹的内容和Metadata Backup文件夹的内容导出到安装了Backup实用工具的计算机。
步骤2:复制过程完成后,外部备份应用程序将复制复制的Data文件夹和Metadata文件夹中的所有文件。
在外部备份应用程序复制所有文件之后,将复制的文件保留在备份实用程序计算机上。下次在同一位置运行“备份”实用程序时,它将仅更新已修改的文件并减少复制时间。

CMD备份 

脚本:

@回声关闭
cd“ c:\ Program Files(x86)\ PrivateArk \ Replicate”
回声%date%%time%任务开始> ReplicateBatch.log
echo User =%UserName%,Path =%path%>> ReplicateBatch.log
PAReplicate.exe Vault.ini / logonfromfile user.ini / fullbackup 1>>ReplicateBatch.log 2>> ReplicateBatch.err
回声%date%%time%任务结束>> ReplicateBatch.log

预定的工作:

  • Runas本地系统(以设置的最高特权运行)
  • 程序/脚本:“ c:\ Program Files(x86)\ PrivateArk \ Replicate \ PAReplicate.exe”
  • 添加参数:vault.ini / logonfromfile user.ini / fullbackup
  • 开始于:c:\ Program Files(x86)\ PrivateArk \ Replicate

参考文献:

通过 约翰扬

发表评论