Azure免费套餐可在1个月后的12个月内为您提供200美元的免费赠金:

  1. 750小时B1S VM 视窗虚拟机
  2. 750小时B1S VM 的Linux虚拟机
  3. 64GB x 1个存储空间– 2个P6 SDD
  4. 5 GB文件存储
  5. 250 GB SQL数据库
  6. 15 GB带宽(数据传输)
  7. 等等

基本上,您可以一年免费运行两个虚拟机(一个用于Windows,一个用于linux)。

对于Windows机器

我当时正在考虑测试免费的Windows VM,看它是否真的免费。如果我使用的VM具有以下选项,则发现免费套餐不适用于该VM的存储选项。默认情况下,它将为您提供128 GB的存储空间,并且没有选项可以将磁盘更改为P6 SDD。

由于此VM大小使用的是s10磁盘类型,因此每日收费来自存储。每日收费约为$ 0.25美元。并不是很多,但是我真的想了解我们如何才能尽可能地真正享受免费套餐服务。

经过研究,我发现这是因为我们为此虚拟机选择了映像。如果我使用这些预定义的Windows 2012映像,它将带有128GB S10磁盘。

为避免这种情况,我将不得不选择[smalldisk]映像,例如[smalldisk] 视窗 Server 2012 Datacenter或 [smalldisk] 视窗 Server 2012 R2数据中心,如以下屏幕截图所示:

之后,在“磁盘”窗口中,您将拥有可用的磁盘选项,以选择符合免费帐户要求的P6磁盘。

对于Linux机器

1)创建大小合适的Linux VM(B1S)之后,需要先停止它,然后才能调整大小。
2)Linux VM停止后,可以从右栏中选择“磁盘”
3)找到Linux磁盘后,选择“配置”。您会找到选择磁盘类型和大小的选项。将大小从30更改为64。输入64后,您将发现IOPS和吞吐量限制均更改为更好的值。 
4)更改磁盘大小后,返回虚拟机页面以启动Linux VM。 

通过 约翰扬

关于“在Azure云中创建免费的Windows / 的Linux虚拟机”的2条想法
  1. 我与Microsoft来回交流了20多个电子邮件,试图了解为什么仍要向我收费。

    您在一篇文章中解决了该问题。

    谢谢!

发表评论