这是我在线找到的方法,并帮助我在zhihu.com下载视频。 例如,有一个URL: //zhuanlan.zhihu.com/p/34020835

1.在Chrome中打开网页。


2.按F12或单击“视频”屏幕上的“检查”(检查Ctrl + Shift + I)。将出现一个附加窗口。将原始网页窗口划分为两个,并在新窗口中查找网络选项。


3.播放要从网页下载的视频,并且在新窗口下面将显示大量内容。这是传说中的M3U8视频流。

4.从第一个数字开始选择文件。这是可用于下载的地址。右键单击并选择“复制”链接地址以复制复制。 URL将如下所示:

或者在框中输入“vzuu”,Vzuu是视频网站的主机名,链接栏将在下面进行过滤。
下面将显示带有类型的介质类型的链接。查找相应的链接并使用下载软件下载。您还可以在另一个浏览器窗口中打开复制的视频链接地址,然后单击右上角的三个点 - 使用工具 - 保存网页作为,可以下载它。
许多网站可以通过这种方式下载,使用媒体类型来识别链接,然后下载它。




相关YouTube视频:




经过 jonny.

发表评论