我已成功预先加工我的HP薄型旋转T620的内存和硬盘驱动器,也安装了Windows 7 64位和Windows 10 64位。

以下是Windows 10安装的一些屏幕截图。内存升级到8G,硬盘驱动器更改为120g。默认规格:

  • 1.5 GHz AMD GX-415A四核APU
  • 4GB为1600 MHz DDR3L SDRAM
  • 8GB闪存存储
  • AMD Radeon HD 8330E图形(512MB分钟)

T620系统功能2 x USB 3.0端口,6 x USB 2.0端口(2个端口位于机箱中)和2 x PS / 2端口。集成的AMD Radeon HD 8330E显卡旨在提供夏普,清晰的图片,您可以使用两个DisplayPort 1.2视频输出连接多达两个同时显示。要连接到Internet,该瘦客户机包括集成的千兆以太网控制器。当系统确实具有4GB RAM时,为集成图形控制器保留至少512MB。 HP T620灵活瘦客户机使用65W电源,可在50-60 Hz上运行100-240VAC,是能源之星合格和Epeat Gold注册。

2

我添加了一个无线适配器,它未在开始时识别。我稍后手动安装此适配器的驱动程序。其他驱动程序仍然需要更新,例如声卡,视频卡和网卡。

系统设备

安装过程在此视频中记录为Windows 10和Windows 7。

对于Windows 7 32bit,驱动程序链接是:
//gd.51sec.workers.dev/Drivers/HP%20T620/32B/

对于Windows 7 64bit和10 64位,驱动程序链接是:
//gd.51sec.workers.dev/Drivers/HP%20T620/64B/

视窗 10视频卡驱动器未正确识别。我找到了正确的视频驱动器r。对于其他人,如声卡和网卡,一旦我获得了所有正确的驱动程序,我就会将其上传到我的Google Drive并分享出来。保持更新。

视频驱动程序更新:

表现

我使用谷歌Chrome玩1080p和720p YouTube视频。 CPU是这里的瓶颈。 CPU播放1080P时一直保持100%的使用。它在观看视频时会导致间歇性暂停。 720p好多多了。

功耗约为14瓦特。我正在考虑安装上的CentOS并为我的家庭实验室运行一些服务。





参考

分享这个:

像这样:

经过 Jon.

3关于“HP ThinClient 620升级到Windows 7 64位和Windows 10 64bit”的想法
  1. 我刚刚尝试在2个不同的T620上安装Windows 10 Pro X64,并在两者上发出问题。当它从初始安装重新启动时它被卡住了“请等待”屏幕,冻结,然后重新启动。您能否描述您如何设置BIOS,您使用的Windows映像,并将其逐步迈出?你的安装看起来比我的更简单。

    1. 嗨鲍勃,
      在我的T620上安装Win10时,我没有符合任何问题。不确定你为什么有它。必须是一些硬件相关的问题。你能检查硬件是否有任何区别吗?我使用了一些旧图像,2018年8月。也许这就是一个原因。您可能会尝试获得2018年或2019年初的图像,以便尝试。

发表评论