这篇文章是介绍PSMP的安装步骤。 

先决条件

1 最低安装CentOS7


2 已安装SSHD服务

安装步骤

1 将PSM for SSH服务器软件复制到您从中下载的服务器 Cyber​​Ark安全文件交换(SFE) 现场 .

解压缩Privileged \ Session \ Manager \ SSH \ Proxy-Rls-v11.4.1.zip 



2 在用于SSH服务器的PSM上创建管理用户,以便将来进行管理访问.



useradd proxymng
passwd proxymng



3 编辑vault.ini文件以设置您的Vault IP

vi vault.ini

address = 192.168.2.21


4 为内置管理员用户创建凭据文件user.cred,以进行安装。

chmod 755 CreateCredFile
./CreateCredFile user.cred



5 编辑PSMPparms文件以定义安装路径并接受软件许可协议

mv psmpparms.sample /var/tmp/psmpparms
vi /var/tmp/psmpparms

参数 描述
安装文件夹
先前创建的安装文件夹的完整路径,以及将复制内容复制到的完整路径 SSH的PSM 安装包。
InstallCyber​​ArkSSHD
是否 SSH的PSM 安装会安装Cyber​​Ark SSHD服务或与原始服务集成。
默认值为 .
有关详细信息,请参见 InstallCyber​​ArkSSHD参数.
AcceptCyber​​ArkEULA
您是否接受该条款的所有条款 SSH的PSM 终止用户许可协议。该协议位于  PSM  安装包。打开此协议并仔细阅读,然后将此参数设置为 .
 
您将无法安装 SSH的PSM 直到您接受许可协议的所有条款
硬化
是否 SSH的PSM 将会应用强化设置。
CreateVault环境
安装是否会创建 SSH的PSM 保管箱中的环境。
默认情况下,此参数设置为 .
对于标准安装设置为 .
对于分阶段安装  没有 .



6 安装软件RPM软件包

rpm -ivh CARKpsmp-11.04.1.7.x86_64.rpm

  •  -v –在安装时显示其他信息。
  •  -h –在安装过程中打印井号(#)。

SSH的PSM is installed in /etc/init.d/.

安装将自动运行,不需要用户的任何交互式响应。安装完成后,将显示以下消息:


安装过程成功完成。


如果故障排除有任何问题,您可以在以下位置找到详细信息 //docs.cyberark.com/Product-Doc/OnlineHelp/PAS/Latest/en/Content/PAS%20INST/Installing-the-PSMP.htm


7  测试

系统检查

系统健康

新的PSMP连接组件

YouTube视频:

参考文献

1 在安装PSM for SSH之前

2 为SSH安装PSM.


通过 约翰

发表评论