Google上有数万种Google Chrome插件/扩展程序可供选择。 Chrome网上应用店,其中大多数是免费的。 这些扩展程序可以安装在Windows,MacOS,Linux和Windows的Chrome浏览器上 基于Chrome操作系统的设备。尽管这些扩展非常有用且方便,但是它们会占用您计算机的一些资源。由于您不想降低计算机的速度,因此您可能希望有一个不错的策略来选择应随Chrome安装或保留的内容。

这是我最喜欢的一些扩展。


加到任何 让您只需单击一下即可将网页共享到许多其他应用程序。 

我喜欢的一件事是能够自定义按钮,以便在正文中使用适当的标题和链接将电子邮件发送到我自己的电子邮件地址。它为我节省了很多时间来输入发送电子邮件。 

//ift.tt/34SBMjk


Adblock Plus 确实有效,并且可以按照说明进行操作。除了滤除烦人的广告外,它还可以通过阻止包含的过大图像而无意中节省您的约会费用 在添加它块。



最后通行证 使您可以轻松安全地保护重要信息,因此无论身在何处,都可以随时随地访问它们。将所有密码,地址,信用卡等保存在安全的保管库中,LastPass会在需要时自动填写您的信息。

 


文字替换 是受流行的“云对接”启发而来的简单扩展。它所做的还远远不止这些,它使您可以创建整个替换列表并根据自己的喜好自定义它们。

它将不断更新。如果您有任何好的建议,请发表评论并让我知道。 

来自Blogger http://blog.fabiandinkins.com/2020/12/my-favorite-google-chrome-plug-ins.html

通过 约翰

发表评论