在我的日常工作中,屏幕截图已成为记录我的作品(笔记或帖子)的最重要方法之一。我使用过各种工具,从Windows内置工具到一些商业工具。但是到目前为止,我发现唯一满足我所有要求的东西就是ShareX。

在所有系统中都可以使用打印屏幕按钮来捕获图像或屏幕,但是其中有太多的限制。使用打印屏幕选项在捕获的图像上添加文本,箭头,边缘框和荧光笔是一项繁琐的工作。另外,将其上传并存储到云存储空间会占用您过多的时间。

ShareX可以自动为您完成所有这些操作,以节省您的精力和时间。这是我为适应截图习惯而进行的一些配置。 


1  Add Image Effects

2  捕获截图后添加任务

  • 从步骤1添加图像效果
  • 在图像编辑器中将其打开以在将其上传到云之前检查屏幕截图
  • 上传图片到主机

3 用于将图像上传到主机

将Backblaze B2配置为我自己的域的目标。有关如何为自己的照片托管创建Backblaze存储桶的更多详细信息(免费10G):

4 根据您的习惯更改ShareX热键

参考文献

来自Blogger http://blog.fabiandinkins.com/2021/01/sharex-configuration-best-free-powerful.html

通过 约翰

发表评论