我正在使用NodeQuery Service(10个节点)来监视云中的VPS服务器,即时过需几个时间。它是我最喜欢的监控工具之一,它正在满足我的大部分要求:云,重量轻,快速,细节足够。如果我不得不说一件事要改进,那将是Windows代理。它不支持Windows机器。 nodeQuery是仅适用于Linux服务器的云监控工具。它可以轻松监控Linux服务器的CPU,内存,带宽,硬盘驱动器和历史状态。用户只需要使用一行自动生成的命令在自己的服务器上安装轻量级客户端,您可以在几分钟内看到直观的服务器状态映像(通常不到10分钟)。

nodequery. 

1  注册地址:  //nodequery.com/

转到NodeQuery官方网站注册帐户。

2  在后台创建一个新服务器,填写主机名,保留默认值并保存。


3  复制生成的命令并将其粘贴到Linux中以完成安装单击。
等待约10分钟后,您可以在NodeQuery中看到直观的数据。如果服务器发生故障或无法连接,则NodeQuery将向管理员发送电子邮件提醒。









要从已安装的服务器删除代理:以root运行以下命令以从您刚刚删除的服务器中删除NodeQuery代理。您可以在尝试从编辑选项中删除服务器后找到此代码。 

rm -R /etc/nodequery && (crontab -u nodequery -l | grep -v "/etc/nodequery/nq-agent.sh") | crontab -u nodequery - && userdel nodequery


手动安装nodeInfo.

nodequery.提供API支持,而NodeInfo(由小Z博客开发)使用NodeQuery API提供的数据提供简单的服务器监控信息,可以轻松放置在您自己的网站上,以便管理员或访问者查看。

1  从NodeQuery帐户设置页面创建只读API

2  Modify和 ListServers.php填写您自己的NodeQuery API。

3  将整个文件夹的文件上传到远程PHP网站
我创建了一个新文件夹,监视器,它托管NodeInfo的所有文件。

这是网页的样子。它将每3分钟刷新一次。您可以修改HTML文件和PHP文件以具有您自己的自定义。非常好的和有用的工具来在云中显示您的服务器。

使用heroku自动安装nodeinfo

1  Go to //github.com/51sec/nodeinfo page 

2  单击“部署到Heroku”按钮


3  Deploy APP 

4  Visit APP URL

转到应用程序设置,浏览到域部分以获取应用URL。 

来自Blogger. http://blog.fabiandinkins.com/2020/07/create-php-static-page-to-show.html

经过 Jon.

发表评论