虚拟专用网系统被分类为不需要物理连接的虚拟专用网络,从而允许用户直接连接和访问专用网络上的设备。 VPN提供了安全机构,例如远程设备与网络之间的安全联系以及隐藏用户的IP地址。 VPN的最大好处是,通过在客户和专用网络之间提供安全的隧道,它可以帮助保护具有敏感数据的组织免受网络攻击。另一个好处是,它可以屏蔽用户的IP地址,而仅保留专用网络的IP地址可用,从而使第三方无法跟踪互联网用户的行为。要解决VPN的更多优势,您可以查看 详细解释的NordVPN审查 欲获得更多信息。

SSL VPN

借助Web浏览器和SSL加密协议的支持,SSL VPN使客户端可以远程访问Web服务器。

SSL Portal VPN:SSL Portal VPN的目的是允许用户通过SSL连接访问多个网络服务和其他现场工具。对于所有这些,在通过Web浏览器访问Internet之后,可以在授权过程中查看用作访问其他资源的网关的网页。

SSL隧道VPN:此方法借助在SSL下运行的隧道帮助浏览器访问不同的网络资源,包括非基于Web的程序和协议。

下面我们将提到常见的SSL VPN问题以及相关的防火墙问题。

缺乏表现

故障排除的一个典型问题是结果不佳。 SSL VPN客户端连接到SSL VPN网关或反向代理服务器可能花费不合理的时间,但是一旦形成SSL连接,一切就会很快进行。这种情况的最常见解释是SSL VPN客户端未输入证书吊销列表(CRL)。通过使Internet主机可以访问CRL或通过设置SSL VPN客户端的Web浏览器以绕过CRL搜索来改善VPN性能,可以克服此问题。

DNS主机配置问题

SSL VPN网关或反向代理服务器的名称应由SSL VPN客户端解析,而不管它们的区域如何。对于现场和非现场工作,许多组织都会发布供员工使用的便携式计算机。您必须构建用于SSL VPN实施的单独DNS,以防止因用户不得不根据其位置而调用单独的命名方案而带来的麻烦。

拆分的DNS将相同的域名分为两个或两个 更多DNS区域,通常存储在多个物理DNS服务器上。必须有一个区域从业务组织上的主机请求服务,并且有一个区域从Web上的主机请求服务。分离的DNS体系结构可直接访问公司托管的服务,而不论其来源是什么。根据他们当前的职位,用户不需要记住多个名称,这将大大减少支持台请求的数量。

防火墙和代理问题

客户端方面始终是您需要解决的最困难的问题。尽管通过“无客户端”通信进行通用访问是SSL VPN的项目要求之一,但事实是,必须使用Web浏览器(客户端)来建立SSL VPN连接。

话虽如此,浏览器唯一一次是SSL VPN客户端公式的客户端方面是当它与具有内置Web支持的服务提供商(例如Outlook Web Access和Microsoft Exchange的Exchange ActiveSync)进行交互时服务器。如果SSL VPN网关提供了到未启用Web的服务器设施的远程连接,则必须安装第二个客户端。这些通常控制着ActiveX或浏览器的相关附加组件。如果个人位于不允许上载和更新其他应用程序的地方,则SSL VPN链接或数据访问请求将出现故障。

Web应用程序防火墙配置

结合Web应用程序的维护期来设置Web应用程序防火墙可防止出现大问题。每当网站升级或应用更新时,理想的条件是配置一个 Web应用程序防火墙 是。如果两项活动不同时发生,则很可能无法保护应用程序的安全。在这种情况下,该应用程序将被检测为恶意组件,并且将被阻止。对于网站用户来说,这种影响可能是严重的,因为他们面临着诸如新闻订阅源丢失,无法发布消息发布以及内容不可用之类的问题。

搜索第三方应用程序的漏洞/漏洞。

Web 2.0的核心是混搭,流和/或聚合器,但是如果它们包含错误,则会使整个Web系统受到攻击的风险。通过将Web防火墙放置在网站的前面来保护它的安全,但是安全的框架安全扫描将保证100%的舒适度。审核工具有手动和自动版本:外部组织或承包商执行手动版本并遵循PCI DSS规范,而独立的扫描软件执行自动测试。为了真正省心,可以同时操作手动和自动研究仪器。

经过 太极

发表评论