Traceroute / Tracert命令可以通过IP / DNS名称从机器到远程计算机的每个跳。如果它可以放在图形地图上,它将更有趣,以了解您的数据包如何通过每个地方传播并最终到达目的地。 

有很多工具可以向您展示此信息。如果我稍后需要它,我会收集其中一些。有些人可用于跟踪出站的路线,有些是用于入站。

最好的

此工具不是在线版本。您将不得不下载它并在您的计算机上安装以使用。它确实提供了Windows,Mac OS,Linux,iOS和Andriod版本。基本上它发起了从您的计算机启动的Traceroute请求,并将其链接可视化到目的地。 

Geo Traceroute.

Geo Traceroute.的最佳部分是您可以选择从何处开始的轨道。它为您提供要跟踪目的地的返回路由。 

涉及Traceroute的路由器的地理位置是一个复杂的任务,因为所有可用的GeoIP数据库(免费或付费版本)完全不准确地对Interco路由器IPS。这里使用的方法是在分析三架步时,执行相同任务的AI算法。这包括:

  • 分析反向名称以查找城市名称。
  • 分析反向名称以尝试查找IATA代码。
  • 分析反向名称以尝试找到ICAO代码。
  • 咨询几个地理数据库以检查它们是否匹配。
  • 分析延迟找到最逻辑的城市。
  • 分析丢弃错误的延迟。
  • 分析检测不一致性的路径(循环,奇怪的路径)。
  • 基于国家和延迟(贝叶斯逻辑)分析图形形状并将权重分配给最逻辑节点的权重。
  • 检测到错误时重新迁移到最逻辑的城市。

在线链接: //geotraceroute.com/#

g套房。工具 - Visual Traceroute

该图形Traceroute的目的是发现每个服务器从点到另一个服务器中继到另一个服务器,并测量探测主机之间的返回跳闸延迟(这里g uite.tools)和数据包路径上的每个继电器。

在线链接: //gsuite.tools/traceroute

其他


  • //ift.tt/2Ks6Sal

来自Blogger. http://blog.fabiandinkins.com/2021/03/visible-route-tracing-tools.html

经过 Jon.

发表评论