研究公司Gartner将终点保护平台(EPP)市场定义为“提供保护PC,智能手机和平板电脑的集合”,它所说的,它表示可能包括防恶意软件,个人防火墙,端口和设备控制,和更多。

端点保护平台提供了保护PC,智能手机和平板电脑的安全功能集合。端点保护的买家应调查保护能力的质量,功能的深度和广度,以及易于管理。 Enterprise Endpoint Protection Platform(EPP)是一个集成解决方案,具有以下功能:反恶意软件,个人防火墙,端口和设备控制。 EPP解决方案还将包括:漏洞评估,应用程序控制和应用沙箱,企业移动管理(EMM),通常在并行的非整体产品,内存保护,应用程序代码行为监控,端点检测和修复技术全磁盘和文件加密,也称为移动数据保护,端点数据丢失预防(DLP)。

2019

微软和Crowdstrike与赛门铁克,趋势科技和索菲斯的领导人象限。 ESET仍然存在于挑战者象限中。其他一些供应商包括McAfee,卡巴斯基,炭黑和哨兵在Visionaries中。

2018

赛门铁克,Sophos和Trend Micro位于领导人象限。 ESET处于挑战者。


2017
趋势科技,卡巴斯基实验室,Sophos和Symantec在领导者象限。英特尔安全(McAfee)和微软都在挑战者身上。 



2016
趋势科技,英特尔安全(McAfee),卡巴斯基实验室,赛门铁克和Sophos都在领导者象限。只有微软在挑战者中象限。

2015
英特尔安全(McAfee),卡巴斯基实验室,趋势科技,赛门铁克和SOPHOS都在领导者象限。微软是挑战者。

经过 Jon.

发表评论